E' arrivata l'estate, quella calda e umida che ti si attacca addosso. Contemporaneamente sono arrivati i consigli degli esperti: mangiare frutta e verdura, bere tanta acqua e uscire nelle ore meno calde della giornata. Come faremmo senza questi saggi consigli, io che pensavo di affrontare il caldo di Roma nutrendomi di porchetta e giocando a tennis esclusivamente alle 13 su campi di asfalto nero.
Giusto per ribadire il concetto questo è quello che ho cucinato oggi:
Tagliolini con scampi e pomodori
Scaloppine di vitello con arancia
6 commenti:
complimenti!
anche se lo stile di questo post... bho! mi sembra già visto...mmh
oddio ho cominciato a ripetermi anche sul blog?
no... però sei un copione!
ps: perché ti ripeti? dai... fai solo esercitare la tua memoria a spese degli altri...
Boh.. però è un plagio involontario... Non mi ricordo da chie da cosa avrei tratto ispirazione.
PS: la carne non l'ho mangiata, la pasta era buona ;-)
vabbo'... sei na battaglia persa... mi astengo dal commentare altro! uffa!
Posta un commento